Отзывы

За 2023 год установили больше 12 250 окон и остеклили 10 922 балкона и лоджии. Посмотрите, что клиенты говорят и пишут о нашей работе. Посмотрите видеоотзывы наших довольных клиентов и убедитесь сами в качестве наших услуг.

Оставить отзыв

Поставьте нам оценку:
3.0

Заказала в ‘Остекление в СПб’ остекление балкона, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера прибыли вовремя, провели все необходимые замеры и аккуратно установили стеклопакеты. Качество материалов и работ на высшем уровне. Теперь мой балкон защищен от ветра и дождя, а также выглядит гораздо эстетичнее.

01.06.2024
4.0

Для своей квартиры я выбрала ‘Остекление в СПб’  и результатом осталась очень доволен. Окна были изготовлены в короткие сроки и установлены с высокой точностью. Теперь моя квартира выглядит современно и уютно. Спасибо за вашу работу

25.05.2024
5.0

Выбрал компанию ‘Остекление в СПб’ для остекления лоджии и не пожалел ни на секунду. Весь процесс от замера до установки прошел гладко и без проблем. Мастера показали себя настоящими специалистами своего дела, выполнив все работы быстро и качественно. Теперь моя лоджия выглядит великолепно, и я очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для остекления

23.05.2024
4.0

Обратились в «Остекление в СПб» после некачественной установки окон другой компании. Мастера осмотрели все окна, отметили ошибки, провели бесплатный замер и проконсультировали по всем вопросам. Через 5 дней демонтировали старые конструкции и установили новые. С окон больше не дует, что особенно важно в детской комнате. Спасибо вам большое!

21.05.2024
3.0

Я обратилась в компания для установки стеклопакетов, и мой опыт сотрудничества с этой компанией был просто замечательным. С самого начала меня порадовало внимательное отношение к моим пожеланиям и деталям заказа. Мастера выполнили работу аккуратно и в срок, а качество установленных стеклопакетов превзошло все мои ожидания. Теперь мое жилище не только теплее, но и красивее. Спасибо за ваш профессионализм и отличный результат

17.05.2024
4.0

Выбрала компанию для остекления своего балкона и не разочаровалась. От начала до конца процесс был организован на высшем уровне. Мастера были внимательны к моим пожеланиям и предложили оптимальные решения для моего балкона. Работа была выполнена быстро, а качество остекления превзошло все мои ожидания. Теперь я могу наслаждаться красивым и уютным балконом благодаря профессионализму ‘Остекление в СПб’

15.05.2024
3.0

Обращалась в компанию для остекления веранды на даче. Дом строили сами, поэтому окна имеют нестандартную форму. К нам приехал специалист по замерам и через неделю окна были установлены. Нашей радости не было предела! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.

12.05.2024
5.0

Выбрал ‘Остекление в СПб’ для изготовления пластиковых окон, и они не разочаровали. В короткие сроки окна были готовы и установлены без каких-либо проблем. Качество продукции и уровень обслуживания на высшем уровне. Теперь мой дом выглядит еще лучше. Спасибо за отличную работу

02.05.2024
4.0

Я очень рад, что выбрала эту компанию для остекления моего балкона. Профессиональный подход сотрудников, бесплатный замер и оперативная доставка сделали весь процесс невероятно удобным. Работа была выполнена аккуратно и в срок, а качество остекления просто отличное. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям

08.04.2024
5.0

Обратился в компанию ‘Остекление в СПб’ для остекления балкона и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро и качественно, а мастера проявили себя как настоящие профессионалы. Теперь мой балкон выглядит совершенно по-новому, и я с удовольствием провожу там время. Спасибо большое команде за отличную работу!

07.04.2024